volkov_n_y

Category:

Путин ответил почему морковь дороже бананов

Способна ли эта власть решать экономические проблемы? Справляется ли наш агропромышленный комплекс? Про проблемы русских деревень (из плачевного состояния которых вытекают грустные ответы на эти вопросы умолчим)...

Сегодня женщина спросила у Путина, почему в России морковь дороже бананов (смотри видео!!!). Очень краткий и понятный вопрос.

А что в ответ? Длинные, беспредметные рассуждения. Прямое признание бессилия власти наладить производство простейших продуктов: моркови, картофеля и т.д. Признание президентом приоритета мутных схем Мировой экономики над потребностями нашего народа. Это дико, но это так. Он говорит: такова Глобальная экономика, там в других странах печатали деньги, такова ситуация на мировом рынке... Тебя президентом кто избрал? Глобальная экономика, или эти люди, кто покупает морковь по завышенной цене? Или олигархи, которые наживаются на каждой морковке??? Вслушайтесь. Есть у него понимание, как обуздать рост цен, как поднять русскую деревню? Или это не его забота и он надеется, что оно "наладится как-нибудь само" ? Похоже, что этот человек не ощущает себя ответственным за такие "мелкие вопросы", как цены на продукты.

Хочу напомнить: в России есть только одна партия - КПРФ, с реальной программой возрождения русского села, с реальными законопроектами о поддержке аграрного сектора. И те немногие решённые вопросы по продовольствию, о которых говорил сегодня Путин - это заслуга, в том числе и специалистов из КПРФ, принятых нами законов.

Недавно опубликованный мной пост об успехах Совхоза Звениговский в Марий Эл - лишняя иллюстрация о готовности КПРФ решать проблемы села и продовольственной безопасности. Решать проблемы экономики предметно, в российских реалиях, без оправдания колебаниями Мирового рынка или странными формулами из учебников экономики. Со знанием дела, но без заумных пространных речей.

Выдвижение КПРФ в тройке нашего списка на выборы выдающегося аграрника Павла Николаевича Грудинина, поднявшего вокруг своего Совхоза имени Ленина и посёлок, и школу - доказательство, какая партия решит эти проблемы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded